Юлия Курицына
Жена
Дата свадьбы: 11.08.2017
Бор

Отзывы

Фотограф

Наташа Зайцева

Выбор фотографа — это один из важных шагов в подготовке к свадьбе.Ещё

Выбор фотографа — это один из важных шагов в подготовке к свадьбе. И для меня он был очень трудным, но встретив Наташу волнение отступило. С первой минуты нашей встречи, я четко поняла, моя команда мечты уже готова. Очень творческая, веселая и яркая девушка. С ней очень легко работать. Хотя я очень к себе строга и мне сложно влюбиться в какие либо снимки со мной, но о чудо! Все! Абсолютно все фото сделанные Наташей мне безумно нравятся

Видеограф

Роман Фаридонов

Когда наступает таинство предложения руки и сердца в голове многих девЕщё

Когда наступает таинство предложения руки и сердца в голове многих девушек уже начинается дикая подготовка к свадьбе своей мечты. Так было и у меня. За год до свадьбы в моей голове уже был план команды мечты. Команды фотографов и видеографов. И вот момент, гудки и заветное ваша дата свободна. Этот момент осознания, что все будет так как ты мечтала. Бесценно. Роман профи. Яркий и веселый молодой человек, готовый прислушаться и посоветовать. Я полностью доверилась его команде и я счастлива, что именно он отснял мой самый важный день.

Ведущий

Екатерина Кузнецова

Яркой звездочкой в нашей свадьбе загорелась самая веселая, добродушнаяЕщё

Яркой звездочкой в нашей свадьбе загорелась самая веселая, добродушная ведущая наша Катюша. Рассказала, подсказала и поддержала в волнительные моменты. Наше торжество прошло на ура, благодаря команде моей мечты, незаменимой частью которой была Катюша. Яркая, открытая, она нашла подход ко всем. Все были довольны и еще пару дней точно обсуждали плавные переходы от лирических и романтичных моментов к веселым и задорным. Она чувствует своих жениха и невесту и каждое торжество это отдельное яркое и трогательное событие.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы